APERITIFS
1. Martini Roso oder Bianco
5cl
2. Sherry Medium oder Trocken
5cl
3. Campari Soda oder Orange
4cl
4. Prosecco
0,1
5. Kir Royal
0,1
6. Ein Glas Sekt
0,2
7. Mumm
0,75
8. Aperol Spritz
0,2
KALTE UND WARME VORSPEISEN
10. KRABBENCOCKTAIL (mit Butter15 und Toast20)
12. PANIERTE CHAMPIGNONS (mit Remouladensauce und Toast)
13. PANIERTER12,15,20 BALKANKÄSE (mit Ajvar und Toast)
14. GEGRILLTE PEPERONI (mit Toast)
15. BALKANKÄSE VOM GRILL (mit Knoblauch, Olivenöl und Toast)
17. TINTENFISCH VOM GRILL (mit Knoblauch und Toast)
SUPPEN
20. TOMATENSUPPE (mit Croutons)
21. RINDFLEISCHSUPPE (mit Nudeln)
22. GULASCHSUPPE (mit Brot)
23. ZWIEBELSUPPE (mit Croutons und Käse überbacken)
SALATE
25. SALATTELLER PRIMAVERA (mit Tunfisch, gekochtem Ei, Oliven und Käse)
26. BAUERNSALAT (mit Balkankäse, gebratenem Speck, Schinken, gekochtem Ei und Oliven)
27. PUTENSALAT (gemischter Salat mit gebratenem Putenfleisch, gekochtem Ei und Oliven)
23. ZWIEBELSUPPE (mit Croutons und Käse überbacken)
NUDELN
30. BANDNUDELN (MIT TOMATENSAUCE2)
31. BANDNUDELN (MIT SAHNESAUCE2)
32. BANDNUDELN (MIT SAUCE BOLOGNAISE2)
TOASTGERICHTE
36. DINARA TOAST (Hacksteak, Ananas mit Käse überbacken, dazu Salat)
37. TOAST MELBA (Putensteak mit Pfirsich, Sauce Hollandaise und Salat)
KLEIN ABER FEIN
40. SENIORENPLATTE (paniertes, Schnitzel, Pjleskavica, Leber,dazu Djuvecreis2,23, Pommes frites und Salat)
41. SENIOREN PUTENSTEAK (mit Sahnesauce, Kroketten und Salat)
42. KLEINES RUMPSTEAK (mit Kräuterbutter oder Rostzwiebeln,Pommes frites und Salat)
43. SENIOREN SCHWEINEFILET (mit Champignonsauce, Nudeln und Salat)
VEGETARISCHE GERICHTE
45. GEMÜSEAUFLAUF (Brokkoli, Blumenkohl und Salzkartoffeln, mit Tomatensahnesauce und Käse überbacken)
46. GEMÜSE SCHNITZEL (mit Sahnesauce, Butterreis15 und Salat)
GRILLSPEZIALITÄTEN
50. CEVAPCICI (Hackfleischröllchen, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
51. PLJESKAVICA (HACKSTEAK) (mit Djuvecreis und Salat)
52. PLJESKAVICA SPEZIAL (gefüllt mit Balkankäse, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
53. RAZNJICI (Zwei Schweinefleischspieße, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
54. POLA POLA (Raznjici und Cevapcici, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
55. GRILLTELLER SPEZIAL (Raznjici, Cevapcici, Pljeskavica, Nackensteak, Speck, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
56. BAUERNSPIEß (Rumpsteak, Nackensteak, gefülltes Hacksteak, dazu Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat)
57. HOLZFÄLLERPLATTE (Rumpsteak, Nackensteak, Schweinefilet, dazu Bratkartoffeln und Salat)
58. SPLIT TELLER (gefülltes Hacksteak15, Putensteak, Rumpsteak, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
59. BALKANLEBER (mit Rostzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat)
60. LEBER DALMATINER ART (mit Knoblauch, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
63. SCHNITZEL RAB VOM GRILL (gefüllt mit Balkankäse15 und Speck, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Sala)
SCHNITZEL VOM SCHWEIN
65. SCHNITZEL WIENER ART (dazu Pommes frites und Salat)
66. CHAMPIGNONSCHNITZEL (dazu Pommes und Salat)
67. PFEFFER SCHNITZEL (dazu Kroketten und Salat)
68. SAHNE SCHNITZEL (dazu Pommes frites und Salat)
69. ZWIEBELSCHNITZEL (dazu Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat)
70. SCHNITZEL DUBROVNIK (mit Balkankäse gefüllt, dazu Sahnesauce, Pommes frites und Salat)
71. KRÜSTCHEN DES HAUSES (Sauce Hollandaise und Champignons mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat)
72. CORDON BLEU (gefüllt mit Schinken5 und Käse, dazu Pommes frites und Salat)
GEFLÜGELGERICHTE
75. PUTENSTEAK (dazu Sahnesauce, Kroketten und Salat)
66. PUTENSTEAK (dazu Champignonsauce, Nudeln und Salat)
77. HÄHNCHENBRUSTFILET (dazu Currysauce, Kroketten, Butterreis und Salat)
STEAKS
80. RUMPSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER (dazu Pommes frites und Salat)
81. RUMPSTEAK MADAGASKAR (dazu Pfeffersauce, Kroketten und Salat)
82. RUMPSTEAK MIT RÖSTZWIEBELN (dazu Bratkartoffeln und Salat)
83. RUMPSTEAK SPEZIAL (gefüllt mit Balkankäse15 und Schinken, dazu Djuvecreis, Gemüse und Salat)
86. SCHWEINEFILET VULKAN (dazu Pfeffersauce, Kroketten und Salat)
87. SCHWEINEFILET JÄGERSMANN (dazu Champignonsauce, Nudeln und Salat)
88. SCHWEINEFILET FÖRSTERIN (mit Champignonsköpfen, Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und Salat)
PFANNENGERICHTE
90. MUCKALICA (pikant geschnetzeltes Schweinefleisch, gedünstet mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika, dazu Butterreis und Salat)
91. PUTENGESCHNETZELTES (mit Sahnesauce, Champignons, dazu Nudeln und Salat)
PLATTEN FÜR ZWEI ODER MEHR PERSONEN
95. FISCHPLATTE (für ein oder mehrere Personen,verschiedene Sorten Fisch vom Grill , dazu Djuvecreis, Salzkartoffeln, Gemüse und Salat)
96. BALKANPLATTE (Raznjici, Cevapcici, Pleskavica, Nackensteak, Leber, Speck, Balkankäse, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
97. DIPLOMATENPLATTE (Cordon bleu5,15, Rumpsteak, Schweinefilet, dazu Champignonsauce, Butterreis, Gemüse, Pommes frites und Salat)
FISCHGERICHTE
100. CALAMARIS (mit Remoulade, Butterreis und Salat)
101. SCHOLLENFILET (mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat)
102. TINTENFISCH DALMATINER ART (vom Grill, dazu Salzkartoffeln, Knoblauch und Salat)
103. LACHSFILET (dazu Butterreis, Gemüse, Sauce Hollandaise und Salat)
104. ZANDERFILET (mit Weißweinsauce, dazu Butterreis15 und Salat)
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
106. ROTKÄPPCHEN (kleines paniertes Schnitzel mit Pommes frites)
107. FISCHSTÄBCHEN (mit Pommes frites)
108. ONKEL DUCK (mit Pommes frites)
109. HÄHNCHEN NUGGETS (mit Pommes frites)
DESSERTS
110. KINDEREIS (Vanille und Schoko mit Sahne)
111. GEMISCHTES EIS (mit Sahne)
112. HEIßE LIEBE (Vanilleis mit heißen Himbeeren und Sahne)
113. COUP DENMARK (Vanilleis mit Schokosauce und Sahne)
114. AMARENA BECHER (Vanilleis mit Kirschenund Sahne)
115. TARTUFO (mit Vanillesauce und Sahne)
116. APFELSTRUDEL (mit Vanilleeis, Vanillesauce und Sahne)
117. PALATSCHINKEN ÜBERRASCHUNG
118. PALATSCHINKEN (mit Schokosauce oder Konfitüre)
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
120. Coca Cola (0,3 oder 0,4)
121. Coca Cola Zero (0,3 oder 0,4)
122. Coca Cola Light (0,3 oder 0,4)
123. Fanta (0,3 oder 0,4)
124. Spezi (0,3 oder 0,4)
125. Sprite (0,3 oder 0,4)
126. Bitter Lemon (0,3 oder 0,4)
127. Apfelsaft (0,3 oder 0,4)
128. Orangensaft (0,3 oder 0,4)
129. Traubensaft (0,3 oder 0,4)
130. Johannisbeersaft (0,3 oder 0,4)
131. Saftschorle (0,3 oder 0,4)
132. Mineralwasser (0,25 oder 0,7)
133. Mineralwasser still (0,25 oder 0,7)
HEIßE GETRÄNKE
140. Espresso
141. Tasse Kaffee
142. Cappuccino
143. Latte Macchiato
144. Heiße Schokolade mit Sahne15
145. Glas Tee
146. heißer Apfelwein
BIERE VOM FASS
150. Distelhäuser Pil (0,3 oder 0,4)
151. Distelhäuser Export (0,3 oder 0,4)
152. Radler (0,3 oder 0,4)
153. Cola Bier (0,3 oder 0,4)
FLASCHENBIERE
154. Alkoholfreies Distelhäuser20 (0,33)
155. Alkoholfreies Hefeweizen (0,5)
156. Distelhäuser Dunkles Hefeweizen (0,5)
157. Distelhäuser Helles Hefeweizen (0,5)
158. Distelhäuser Kristall Hefeweizen (0,5)
159. Cola Weizen (0,5)
160. Russ (0,5)
APFELWEIN
162. Apfelwein pur (0,25 oder 0,5)
163. Apfelwein sauer/süß (0,25 oder 0,5)
WEINE
165. Plavac, Rotwein, Dalmatien, trocken (0,2)
166. Peljesac, Rotwein,Dalmatien, halbtrocken (0,2)
167. Dalmatiner, Rotwein,Dalmatien, lieblich (0,2)
168. Merlot, Rotwein,Kroatien, lieblich (0,2)
169. Unser Hauswein, Rotwein, trocken (0,2)
170. Grasevina, Weißwein, Riesling, Kroatien, trocken (0,2)
171. Laski Rizling, Riesling, Kroatien, halbtrocken (0,2)
172. Unser Hauswein, Weißwein, fruchtig, halbtrocken (0,2)
173. Lounge, rosé, fruchtig, frisch, halbtrocken (0,2)
174. Kroatischer Rosewein, Q.b.A., trocken (0,2)
175. Weinschorle (0,2)
176. Flaschewein (0,2)
DIGESTIVES
180. Ramazotti4 (30% / 2cl)
181. Averna (32% / 2cl)
182. Williams Birne (40% / 2cl)
183. Obstler (38% / 2cl)
184. Malteser Aquavit (40% / 2cl)
185. Pelinkovac, Kräuerlikör (20% / 2cl)
186. Aquavit (41,5% / 2cl)
187. Ansbach Uralt, Weinbrand (38% / 2cl)
188. Mirabellenbrand (37,5% / 2cl)
189. Wodka (20% / 2cl)
190. Jack Daniel´s Whiskey (43% / 2cl)
191. Baileys (17% / 2cl)
192. Grappa (42% / 2cl)
193. Sljivovic (40% / 2cl)
194. Tequilla (38% / 2cl)
195. Fernet Branca (40% / 2cl)
196. Jägermeister (35% / 2cl)